Cooperativa de ferreterías de economía popular y solidaria "Ferremax" - Sánchez Guailupo, Vicente Salomón (2015)
Este modelo de negocio preparamos el plan de marketing cuyo principal objetivo es la introducción de la marca "Ferremax" y su posicionamiento en el mercado como una alternativa de negocio rentable para los emprendedores ferreteros, como lo demostramos en el análisis financiero, La inversión inicial para la implementación de la infraestructura necesaria para competir con las grandes empresas es considerable, y entre otras esta es una de las causas para que un emprendedor MIPYME no esté en capacidad de competir con las grandes empresas, es por esto que se plantea un proceso mediante el cual se creará un nuevo e innovador modelo de negocios que amplíe los límites de la industria actual y que le permita al asociado y franquiciado ocupar un lugar en el mercado que le genere una importante rentabilidad.