Implementación de una nube de servidores de DNS autoritativos con direccionamiento Anycast de un proveedor de servicio de internet que mantendrá la integridad y la disponibilidad del servicio de resolución de nombres de dominios antes los ataques de denegación de servicios o fallos de hardware - Collantes De Lucca, Juan Jose (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo la implementación de una solución que ayude a mantener la alta disponibilidad en el servicio de DNS autoritativo de un Isp ante los distintos ataques de denegación de servicios (denial of services) o fallos de hardware. Hace referencia a los conceptos básicos de nombres dominios, tipos de servidores de Dns, ataques de denegación de servicios Ddos, tipos de direccionamiento Ip y el protocolo de enrutamiento Bgp, luego analizaremos la topología actual del servidor de Dns autoritativo y del resto de servidores de servicios configurado en el centro de datos del proveedor de internet y finalmente se revisara el método y el procedimiento utilizado para la configuración del nodo Dns anycast que servirá para mantener la alta disponibilidad del servicio de Dns.