Desarrollo de un sitio web tipo e- commerce mievento.com - Herrera Aguilar, Jessica Karina (2006)
PRESENTA EL DESARROLLO DE LA CONSTRUCCION DE UN SITIO WEB COMERCIO ELECTRONICO DONDE SE OFREZCA PLANIFICAR U ORGANIZAR CIERTOS TIPOS DE EVENTOS SOCIALES. SE CONSIDERA EL DESARROLLO DENTRO DE UNA INFRAESTRUCTURA DE RED SEGURA CONSIDERANDO TANTO LAS FISICAS COMO LAS LOGICAS. EXISTEN DIFERENTES PROBLEMAS Y NECESIDADES QUE SE CITAN AL MOMENTO DE ORGANIZAR UN EVENTO, LOS MAS FRECUENTES SON: -COTIZAR LOS PRECIOS QUE VAYAN A LA PAR CON EL PRESUPUESTO DEL CLIENTE -NO EXISTE UNA GUIA QUE PUEDA SERVIR DE AYUDA PARA AHORRAR TIEMPO Y DINERO