Plan de comercialización y de marketing del gel de aloe vera (sábila) procesado, para su exportación como producto no tradicional. - Bonnard Camposano, Pamela (2002)
La finalidad que persigue este proyecto es la creación de una planta dedicada a la industrialización del Gel de Sábila, "Veraloe del Ecuador", la cual permite obtener un producto semi - procesado de óptima calidad para ser comercializado en el mercado interno y externo, satisfaciendo así la demanda insatisfecha mundial. Para estudiar la comercialización de exportación en forma seria y analítica del Aloe Vera (Sábila), se han utilizado una serie de herramientas de tipo primario y secundario, las cuales en forma progresiva, a medida que se desarrolla el contenido del presente proyecto han sido de esencial ayuda para Ia culminación del mismo.