Reparación de la Transmisión Automática y Afinación del motor de un vehículo Dodge Dakota del año 1995 - Monserrate Patiño, Denis Oliver (2013)
El objetivo principal del proyecto es la reparación de la transmisión automática, pero es necesario afinar el motor para posteriormente comprobar el estado real de la caja y establecer un primer diagnóstico solo se realizaron tareas de mantenimiento, pero cabe recalcar que el motor presentaba algunas fallas considerables que era imprescindible su corrección y con ayuda del manual de servicio y de una ardua investigación se resolvieron los problemas del motor. Una vez que se finalizó la afinación del motor se pudo comprobar el estado real de transmisión automática y establecer un diagnóstico acerca del estado de la caja, la transmisión tiene sus antecedentes, ya antes había sido reparada.