Implantación del módulo de administración de cartera de crédito - ESPOL. FIEC (2015)
La presente solución surgió ante la necesidad de nuestro cliente BANAVIH - Banco Nacional de Vivienda y Hábitat por administrar la cartera de créditos de sus beneficiarios: - al llevar el registro de créditos en hojas de excel, y contar con un gran volumen de información se generan conflictos al determinar el volumen de morosidad de sus clientes; - no se tenía control real de los valores otorgados a los beneficiarios y su recuperación; - no se podían generar informes solicitados por la gerencia debido a la dificultad que se generaba en la manipulación de información.