Implementación de un cliente de videoconferencia web basado en el protocolo SIP con la finalidad de facilitar la tutoría de clases a distancia - ESPOL. FIEC (2012)
Por medio de la conexión de estas herramientas, se pudo realizar videoconferencias entre usuarios SIP y usuarios Flash desde una página web, lo que permite facilitar la tutoría de clases a distancia.