Implementación de un modelo de gestión aplicando el "Balanced Scorecard" en una planta cementera - Espol (2007)
El objetivo primordial de este trabajo es establecer el proceso de la administración estratégica de una planta cementera siguiendo el modelo del BSC como metodología para la ejecución de la estrategia, cuyos resultados esperados facilitaran la comunicación y descripción de la estrategia a todo el personal y de podrá contar con un cuadro de mando integral con el fin de mejorar el desempeño de la planta