Evaluación de la calidad y nivel de satisfacción de los servicios básicos en la parroquia Letamendi de la ciudad de Guayaquil - Tomalá Robles, James Edward (2002)
El presente trabajo desarrolla el Diseño de una Encuesta para evaluar, de manera general, la Calidad y Nivel de Satisfacción de los Servicios Básicos, así como el Análisis Estadístico que se obtuvieron al implementarla en un sector urbano de la ciudad de Guayaquil, siendo la población objetivo los hogares de la parroquia Letamendi, que son usuarios de los servicios de: agua potable, alcantarillado sanitario, energía eléctrica, recolección de basura y teléfono fijo. En la primera parte se resumen aspectos reglamentarios, bajo los cuales las empresas distribuidoras y comercializadoras, de los servicios arriba mencionados, operan en la cuidad. Además se exponen resultados, de estudios del Muy Ilustre Municipio de Guayaquil, en cuanto a la cobertura de éstos.