Coordinación de las protecciones de la subestación de distribución en la Península de Santa Elena - ESPOL. FIEC (2014)
El presente trabajo tiene como finalidad el estudio de las protecciones eléctricas de la subestación de distribución Playas de CNEL Santa Elena - división Playas, todo esto se lo realiza con la ayuda de sistemas computacionales, los cuales nos facilitan los diferentes estudios, además nos presentan un gran ahorro de tiempo aumentando la precisión de los resultados. Se realizaron los estudios de flujo de carga y de cortocircuito, usando las respectivas normas y las hojas técnicas de los equipos de protección que se encuentran en la subestación, para así al final obtener la coordinación de las protecciones eléctricas.