Análisis de un sistema de pasantías universitaria (FIEC) - ESPOL. FIEC (2016)
El presente proyecto de grado realiza un análisis a un sistema de gestión de pasantías universitarias; se desarrolla un prototipo que permite a los estudiantes encontrar información sobre pasantías u ofertas laborales relativa a su área, a las empresas observar los perfiles de los candidatos a las pasantías propuestas y a la facultad tener el control de las pasantías realizadas y los requerimientos que tienen las empresas.