Proyecto de producción de sandia para exportación de sandia en la peninsula de Santa Elena - Albán Wong, Gina (2003)
PROPOSITO DE ESTE ESTUDIO ES OFRECER A LOS INVERSIONISTAS SUFICIENTE INFORMACION PARA DEMOSTRAR LA VIABILIDAD DE INVERTIR EN ESTE PROYECTO. RESALTANDO LOS PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA SANDIA. LA REGION DE LA PENISULA DE SANTA ELENA PRESENTA EXCELENTES CONDICIONES CLIMATICAS PARA EL DESARROLLO DE UNA AGRICULTURA EMPRESARIAL Y ECONOMICAMENTE AUTOSUFICIENTE PERMITIENDO LA IMPLANTACION DE UN GRUPO MUY AMPLIO DE CULTIVOS.