Propuesta para aumentar la productividad en un proceso de latas barnizadas para conservas - Zambrano Loor, Jorge Daniel (2015)
Utilización de los recursos montacarga para la producción de latas barnizadas en una empresa elaboradora de envases de conservas. Esta mejora aumentara la productividad del resto de los eslabones de la cadena de producción para su planificación y cumplimiento de acuerdo al plan de mejoras continua que tiene la empresa. Posteriormente se realizaran los análisis de las mejoras planteadas y costo-beneficio de las mismas para evidenciar el ahorro desde el punto de vista financiero.