Uso de herramientas de video conferencias para el trabajo en la actualidad - Aulla Pineda, Mariuxi Nataly (2020)
Este trabajo tiene como finalidad realizar un análisis comparativo de las características de las herramientas de vídeo conferencia que están siendo usadas actualmente para el teletrabajo, para ello se tomó como referencia las dos primeras herramientas que tienen mayor acogida en el mercado las cuales son Zoom Cloud Meeting y Microsoft Teams, este análisis se lo realizó a través de una investigación el cual generó un cuadro comparativo de cada uno de los atributos que estas plataformas ofrecen.