Determinacion de metales pesados (cadmio, plomo, mercurio y cromo) en sedimentos de piscinas camaroneras ubicadas en la comuna de puerto roma de la provincia del guayas - Espol (2017)
Se evaluó el contenido de metales pesados cadmio (cd), plomo (pb), cromo (cr) y mercurio (hg) en 12 muestras recolectadas en sedimentos de las piscinas camaroneras, ubicadas en la comuna de Puerto Roma en la provincia del Guayas. se evaluó el contenido de metales pesados cadmio (cd), plomo (pb), cromo (cr) y mercurio (hg) en 12 muestras recolectadas en sedimentos de las piscinas camaroneras, ubicadas en la comuna de puerto roma en la provincia del guayas.