Desarrollo e implantación de un sistema de información orientado hacia el control de calidad de proveedores para plantas industriales en la ciudad de Guayaquil - Araujo Herrera, Carlos (2009)
El presente trabajo desarrolla un sistema de información como instrumento para el control de calidad de los proveedores de empresas industriales en la ciudad de Guayaquil. El sistema presenta reportes mediante los cuales el usuario del mismo puede calificar el desempeño de un proveedor.