Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannamei

En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Arriaga Cedeño, María Verónica (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2003
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646
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Deskribapena
Gaia:En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en términos de crecimiento, supervivencia y tasa de ingestión.