Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannamei
En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en...
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Autore principale: | |
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Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2003
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Soggetti: | |
Accesso online: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646 |
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Riassunto: | En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en términos de crecimiento, supervivencia y tasa de ingestión. |
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