Proyecto de implementación de un sistema de mercadeo de base de datos en la empresa Toys & Comics - Espinoza Luna, Silvia (2007)
El conocimiento detallado de los gustos y preferencias de sus clientes debe ser el objetivo principal de toda empresa que desee subsistir en el tiempo. Las actuales condiciones del mercado de los comics y sus productos relacionados, existan importantes oportunidades de desarrollo que pueden ser explotadas por Toys & Comics al ser el único proveedor formal del mercado.