Cine Foro, mucho más que cine - Orozco Delgado, Nathaly (2015)
Video reportaje sobre la actividad “Cine Foro” que es una iniciativa de ESPOL, usando tecnologías y recursos audiovisuales, además de la documentación respectiva facilitada por la institución, que permite a la Unidad de Vínculos con la Colectividad la difusión de dicha actividad entre el público en general, para así concretar auspicios y sponsors de empresas públicas y/o privadas de Ecuador, se busca su expansión a nivel nacional mediante proyecciones itinerantes, registrando sus mejores momentos y destacando su importancia histórica y técnica en el continente latinoamericano.