Estudio del conocimiento de las carreras que se ofertan en el país y la demanda de ellas por parte de los futuros bachilleres en la ciudad de Babahoyo - Ezeta Mariño, Sara (2009)
Actualmente existen estudiantes que estando a punto de salir como bachilleres de los distintos colegios del Ecuador aun no han decidido si seguir con sus estudios superiores. Este trabajo tiene como principal objetivo determinar que porcentaje es el que representan estos estudiantes, específicamente en la ciudad de Babahoyo perteneciente a la Provincia de los Ríos, esta investigación se realizo en el periodo lectivo 2003-2004 a los estudiantes de los últimos años de los colegios Fiscales y Particulares de dicha ciudad. Cabe indicar que esta misma investigación se realizó un periodo anterior por la Ing. Ana García en la ciudad de Guayaquil. En ambas investigaciones se utilizo la misma herramienta .