Propuesta de estrategia para el Desarrollo Turístico sostenible en el recinto de Puerto el Morro - Espol (2018)
Puerto el morro es un área protegida perteneciente a la provincia del guayas, posee extensos atractivos naturales, y culturales, por lo que los habitantes hacen uso de estos recursos ya que son su mayor fuente de ingresos. El objetivo de la investigación de este proyecto es proponer tácticas de turismo sostenible con el fin de proteger, cuidar y mantener los recursos naturales. La metodología aplicada para la composición del presente proyecto se pudo llegar a concretar que la oferta de las actividades que ofrece el recinto va acorde con la demanda que visita puerto el morro