La Deserción Estudiantil en la ESPOL: El Caso de las carreras del Instituto de Tecnologías - Espol (2005)
El presente trabajo permitirá obtener una idea clara de las razones por las que un estudiante de las carreras del instituto de tecnologías abandona sus estudios, además se podrá conocer el posible perfil del desertor, para evitar deserciones futuras. Se presenta información sobre la deserción en la educación post secundaría, en américa latina y la ESPOL, en las carreras del instituto de tecnologías.