Determinación de la frecuencia óptima de alimentación para la reversión química del sexo de tilapia nilotica (oreochromis niloticus) - Landívar Zambrano, José Jerry (1989)
Este documento determina la factibilidad de cambiar la frecuencia de alimentación para la reversión química del sexo tilapia nilotica, sin que este afecte significativamente en la eficiencia normal de la reversión del sexo obtenido por los procedimientos tradicionales justificándose el ensayo desde 3 aspectos que son: científicos, operacional, económico. Estos aspectos son demostrados mediante la utilización de tratamientos distintos. Por medio de análisis, se demuestra que la alimentación para la reversión química del sexo puede suministrársela durante 6 días a la semana en dos dosis diarias durante 28 días.