Desarrollo de una aplicación para el control y seguimiento de las actividades académicas mediante la metodología SCRUM - ESPOL. FIEC (2017)
Este proyecto trata sobre la implementación de una aplicación móvil que estará disponible para el sistema operativo android. El problema que se plantea resolver es la falta de una herramienta portable y de fácil acceso capaz de gestionar las actividades que se llevan a cabo en las unidades educativas. La aplicación tendrá, opciones para cambio de contraseña, así también selección de alumnos de manera aleatoria de la lista de estudiantes registrados. La aplicación fue realizada en el entorno de desarrollo Visual Studio 2015 con el lenguaje de programación C# para Xamarin Forms, se estableció una comunicación entre la APP con la base de datos SQL Server 2012 y se consumió la información por medio de publicación web servicies.