Análisis de flujo de calor en soldadura utilizando computadoras. - Espol (1992)
Analiza dos programas para computadoras:1.-Denominado flujo de calor en soldadura que permite la distribución de temperatura que alcanza durante el proceso de soldadura. 2.- Denominado velocidad de enfriamiento y ancho de la zona afectada por el calor, el mismo que permite obtener los valores. Ambos programas se complementan y han sido aplicados en diversos tipos de uniones soldadas para diferentes tipos de procesos de soldadura.