Implementación de un Sistema integrado de Control de Nómina, Órdenes de Compra y Facturación utilizando PSP (Personal Software Process) y TSP (Team Software Process) - Espol (2018)
En esta tesis se investigó y se puso en práctica nuevas técnicas y metodologías para el desarrollo de software como PSP y TSP en éstas metodologías se proporcionan estandares, planillas y metricas que sirven para evaluar el desmpeño del grupo y la calidad del sistema enfocadas en roles principales. lider del equipo administrador de configuración, administrador de planificación, administrador de desarrollo y administrador de calidad cabe mencionar que la tesis abarca desde la investigación y aprendizaje de todo el equipo de trabajo en dos metodologías.