Creación de una empresa para servicios de outsourcing en telemercadeo - Brito Aguilar, Kathiuzka (2001)
Se desarrolla este proyecto para la creación de una empresa para servicios de outsourcing en telemercadeo. Se realiza un análisis micro y macro ambiental de la situación actual, el mismo que permite definir claramente oportunidades y amenazas y que, en conjunto con la investigación de mercado, ayudan para la elaboración del plan estratégico y plan operativo más eficaz para este tipo de negocio. Se presenta plan de mercadeo que incluye las estrategias adecuadas para poder introducirnos en el mercado bajo esquemas realistas combinadas al mismo tiempo con la visión a largo plazo, para de esta anera poder obtener un crecimiento sostenido durante los tres primeros años de la empresa, lo mismo que se reflejado en estudio financiero realizado, adecuado para este tipo de proyectos.