Estudio de la eficiencia nutricional y determinacion de dosis optimas de n, p, k en arroz (oryza sativa l.) bajo riego - Espol (2007)
Este estudio se efectuó durante los meses de julio a noviembre del 2006 en la localidad Nobol, provincia del Guayas y tuvo como objetivos: 1)Determinar la eficiencia agronómica y de recuperación de N; 2) Dósis óptima económica y dosis óptima fisiológica con aplicaciones de N,P y K; 3) Determinar la eficiencia de los fertilizantes urea y sulfato de amonio en cultivo de arroz.