Sistema de Cuentas por Cobrar - Casos SCC - Molina Moncayo, Karla (1997)
El siguiente documento técnico está dirigido a la dirección de organización CRESLECORP, formada por el ESTUDIO JURÍDICO CRESPO GUZMÁN & ASOCIADOS, con la finalidad de entregar información sobre la construcción del sistema SCC; la cual es indispensable para futuras modificaciones del sistema, como referencia para la construcción de programas y como fuente para operaciones manuales. Este manual se compone de 10 capítulos: Ambiente operacional del sistema actual y Definición del problema actual, Solución propuesta, Diagramas del Sistema, Estandarización de Formatos, Diseño de los Archivos, Definición de Entradas y Salida, Narrativa de Programas, Controles de proceso (Respaldo del sistema y Seguridad de la información respaldada), Características de operación.