Creación de una empresa exportadora y comercializadora de productos orgánicos desarrollados - ESPAE - ESPOL (2018)
Se analiza la aparición de un nuevo nicho de mercado para los productos orgánicos, se propone la creación de una empresa tomando en consideración una estrategia de comercialización a través de la web, ya que es uno de los medios mas económicos de operar, de fácil acceso y que en la actualidad tienen gran acogida por los usuarios y a la vez permite expandirse rápidamente a nivel mundial.