Propuesta de equipamiento turístico en el sector San Lorenzo-provincia de Manabí - Espol (2008)
Este proyecto se ha dividido en tres capítulos. En el capítulo uno, muestra información general relacionada con el sitio de estudio donde se describen sus bondades y las principales características que conforman su entorno. En el capítulo dos, se analizan las principales características del mercado turístico de la parroquia San Lorenzo y la oferta turística existentes en temas de conservación de reservas naturales; también se realiza un estudio de mercado en el cual se han analizado diversas variables para determinar las necesidades de la demanda. En el capítulo tres, se ha realizado el estudio técnico y gestión del proyecto, además se analizan los beneficios que este genera.