Diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2008 - Espol (2016)
El trabajo propuesto para el diseño e implementación un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2008 en una empresa dedicada a la fabricación de placas para baterías en la ciudad de Guayaquil. La actividad de producción de esta empresa se divide en los siguientes procesos: fabricación de rejillas, fabricación de óxido, fabricación de pasta y empastado de rejillas. Para el desarrollo del plan de mejoramiento se realizará un análisis previo de la situación actual de la empresa frente a los requisitos de la Norma ISO 9001:2008, realizado el paso inicial, se procederá al diseño del Sistema de Gestión basado en la Norma ISO 9001:2008 en los procesos de la empresa.