Análisis del proyecto de ley orgánica de telecomunicaciones del Ecuador - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo de esta tesis es determinar si el contenido del proyecto de ley orgánica de telecomunicaciones es útil para regular al sector de las telecomunicaciones, considerando los desarrollos y aplicaciones tecnológicas actuales. Con miras para alcanzar este objetivo, se trata de determinar cómo se regulan las telecomunicaciones en el Ecuador de hoy y cuál sería el cambio o mejora, en caso de que el Presidente de la República aprobara el proyecto de ley y éste empezara a regir.