Creación de un marco de control para la administración del riesgo operativo relacionado con la tecnologias de la información como modelo para las cooperativas de ahorro y crédito del Ecuador - Brito Domínguez, Jimmy Arturo (2009)
Creación de un marco de control para la administración del riesgo operativo relacionado con la tecnologias de la informacion como modelo para las cooperativas de ahorro y credito del Ecuador