Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de un snack artesanal a base de papa china organica para el consumo en el mercado Guayaquileño. - Posligua Bran, Raquel (2009)
El propósito que lleva a realizar la elaboración y comercialización de este producto, es la constante preocupación por parte de las personas al querer consumir productos sanos, que contribuyan al cuidado de la salud, en mayor parte a la de los niños y adolescentes que son los potenciales consumidores de snacks.