Diseño y simulación de máquina dobladora de placas de fijación para fracturas - Espol (2018)
Diseño mecánico y simulación de una máquina que permita doblar la placa en un sola iteración, reduciendo el tiempo dentro del quirófano. Se elaboró el diseño CAD de la máquina y se plateó el uso de identadores, los cuales van conectados directo con la placa de fijación. Se ejecutó la simulación mediante análisis de elementos infinitos (FEA).