Portal de servicios comisariato "El Conquistador" - ESPOL. FIEC (2006)
Se procedió un plan de negocios para una empresa que ofrecerá servicios de tecnología de información. Para complementar el desarrollo del plan de negocios se construyó la 1era versión de sistema de aprovisionamiento electrónico para PYMEs y se implementó como plan piloto en comisariatos el conquistador, realizándose todas las etapas involucradas en el desarrollo de un software. Se utilizó tecnología Open Source y se realizó la publicación en un hosting en la web. Plan de negocios resulta atractivo al inversionista por la claridad con el que se encuentra elaborado el resumen ejecutivo el mismo que contiene lo relevante del estudio de mercado, el producto, la organización, el proyecto y el estudio económico-financiero que son partes importantes del plan.