Plan de Negocios para la Creación de una Compañia Prestadora de Servicios de Auditoria Médica - Hidalgo Ortiz, Jacqueline (2015)
La demanda de servicios de salud en el Ecuador junto con las auditorías que realizan las instituciones que solicitan los servicios, han obligado a las instituciones prestadoras de servicios de salud a requerir de profesionales altamente capacitados en el campo de la auditoria medica, ya que ésta es una herramienta que busca un enfoque riguroso a la seguridad, pues detectan falencias en educación, aplicación de normas, procesos, protocolos, entre otros, es por esto que el objetivo de este trabajo de tesis es elaborar un plan de negocio para la creación de una empresa proveedora de servicios de auditoría médica.