Video Institucional “Bienvenidos a la FCSH“ para la Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas - Correa Cedeño, María del Carmen (2016)
El video institucional “Bienvenidos a la FCSH“para la Facultad de Ciencias Sociales y Humanisticas - ESPOL, se basó en la necesidad de tener un producto audiovisual para proyectar de manera clara y concisa todo lo que brinda la Facultad. Se tomo como hilo conductor a dos estudiantes, quienes representan a las dos carreras que ofrece la FCSH, para mostrar un panorama amplio de la vida estudiantil, sus diferentes instalaciones, servicios, programas de postgrados. Al mismo tiempo que se refleje el orgullo que sienten al formar parte de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas en la ESPOL. Así por medio de ellos transmitir la seguridad y confianza, que caracteriza a sus estudiantes; lo que permite atraer de forma sutíl a nuestro público objetivo que son futuros estudiantes. Concluimos que el video institucional para la FCSH es una herramienta fundamental para presentarse de forma consolidada a estudiantes de pregrado como también para fortalecer conocimientos en niveles superiores en los pogramas de postgrados para profesionales que la misma ofrece, es recomendable hacer uso de piezas audiovisuales ya que manejar diferentes medios de comunicación para llegar a un público objetivo facilita la difusión precisa y rápida.