Rediseño del sistema del proceso de separación de arena para elaboración de aditivos para cemento, su fabricación e instalación - Chang López, Ronald Eugenio (2013)
El objetivo de la tesis es diseñar un sistema en línea que permita separar las arenas de diferentes granulometrías y al mismo tiempo almacenarlas para su utilización inmediata, de tal manera que la programación de despacho se cumpla de acuerdo a lo programado sin demoras. El sistema a diseñar debe considerarse eficiente y efectivo, evitando interrupciones en el proceso de producción e impidiendo incrementar horas de mantenimiento. El resultado de la innovación del sistema a diseñar es el incremento de la producción, satisfaciendo la demanda de productos de forma inmediata.