Propuesta de equipamiento para la Isla Jambelí a través de la regeneración e integración de servicios turísticos en el muelle - Espol (2007)
Este proyecto desarrolla dos propuestas para el archipiélago de Jambelí. En la primera etapa del proyecto se muestra el potencial turístico de la zona, describiendo todo lo que tiene para ofrecer. Una vez mostrado lo que este paraíso involucra, se realizó un estudio más a fondo basado en encuestas sobre la oferta y demanda de las islas así como estructura turística para los visitantes. Finalmente se realizó la propuesta de mejoramiento de muelle de acceso, dejando a un lado lo que es actualmente para convertirse en una verdadera puerta de entrada al turismo, implementando información turística del archipiélago logrando así la diversificación buscada ya que el turista conocerá a jambeli.