Caracterización de las prácticas agrícolas para la producción de arroz en zonas inundables naturales e intervenidas de la subcuenca del río Daule - Loyola Romero, Claudia Patricia (2019)
El motivo de la presente investigación es comprender las prácticas agrícolas que componen los medios de vida de los productores de arroz en el cantón Palestina, a fin de determinar fortalezas, debilidades, similitudes y diferencias que se presentan en el ámbito social, ambiental, económico, físico y humano, también, conocer la productividad y rentabilidad de esta actividad productiva.