Análisis Tributario, Financiero y Contable sectorial. Caso de estudio: Empresas Constructoras de Edificios en Ecuador - Espol (2018)
El sector de la construcción se considera como una de las actividades más importantes e influyentes en nuestro medio, siendo una de los sectores con mayor aportación al PIB y una de las ramas que generan una cantidad considerable de empleos. Es por ello que el presente proyecto se enfocará en este sector, específicamente el de Construcción de edificios del país. El contenido de éste proyecto integrador en Auditoría y Control de Gestión, está conformado por cinco capítulos, detallados a continuación: El capítulo I está conformado por aspectos generales del proyecto, justificación, planteamiento del problema, marco teórico, trabajos previos que se hayan realizado sobre el tema de proyecto, metodología a utilizarse en el desarrollo de la investigación, alcance y limitaciones de la misma.