Sistema de selección y configuración de muebles en línea - ESPOL. FIEC (2017)
Este trabajo consistió en el desarrollo de una herramienta de software basada en programación web, que permite a los clientes personalizar en línea los muebles elegidos. El proyecto complementa la intervención de la Unidad de Vínculos con la Sociedad (UVS) en la parroquia Atahualpa, que se destaca en el contexto nacional por la elaboración de muebles de madera. La herramienta de software tuvo como objetivos el diseño de una aplicación web para promover la industria del mueble de la localidad Atahualpa posibilitando al cliente con acceso a internet personalizar el diseño de los muebles que desea adquirir. Paralelamente la aplicación fomentará nuevos emprendimientos en la construcción de muebles solicitados a partir del uso de la web. Así mismo, coadyuvará a la satisfacción del cliente que puede elegir los diversos estilos, tapices y otros detalles que en la modalidad tradicional no es posible determinar.