Estudio estadistico de imagen de marca en la ciudad de Guayaquil para una compañia de productos enlatados - Espol (2004)
objetivo de esta tesis es analizar la imagen de marca, que se forma en los entrevistados en los hogares de la ciudad de guayaquil acerca de las conservas enlatadas facundo. se analiza el comportamiento de los consumidores de enlatados, lugares habituales de compras, frecuencias y habitos de consumo de enlatados, frecuencias, etc. se establece el marco conceptual de este estudio en lo que respecta el area de investigacion de mercados, comportamiento del consumidor, imagen, marca. se describe el ambiente empresarial en el cual se desenvuelve la marca de conservas enlatadas facundo. se presenta marco teorico estadistico univariado de las estadisticas variables que fueron objetos de estudio.