Diseño y elaboración de un Sistema de Información para Perfiles Estadísticos de pacientes con Diabetes e Hipertensión. Caso Clínicas de la ciudad de Guayaquil - Espol (2017)
El presente trabajo desarrolla un sistema de información cuyo objetivo principal es servir de herramienta a los médicos, pacientes y administradores de las clínicas de Guayaquil para obtener información actualizada mediante la presentación de perfiles estadísticos, basados en la información de las historias registradas en una base de datos, se convertirá en un aliado importante al momento de tomar decisiones, ya sea en el área administrativa o en el área médica.