Análisis y mejoramiento de los procesos operativos de la bodega matriz de una empresa comercializadora de electrodomésticos y equipos electrónicos - Cevallos Quiroz, Carlos Ernesto (2006)
Presenta estudio de la bodega matriz de una empresa comercializadora de electrodomésticos y equipos electrónicos donde se ha podido observar y reconocer varios problemas por los que el funcionamiento de la misma no es eficiente. Objetivo de esta tesis es el análisis y el mejoramiento de los proceso operativos internos de mayor trascendencia en la bodega para obtener mayor agilidad, seguridad, rapidez y eficiencia en la operación de la misma.