Diseño de uniones soldadas viga-columna utilizando computadoras - Espol (2018)
En el presente estudio se comparan 2 tipos de uniones soldadas viga-columna; flexible y semirrígida, utilizando dos vigas de diferentes especificaciones AISC. El análisis computacional indica que el tamaño de las soldaduras para diferentes valores de cargas aplicadas es diferente en las vigas.