Informe de prácticas profesionales en la compañía de Cervezas Nacionales C. A. - Celleri Cedeño, Carola (1994)
El presente informe de Practicas Profesionales, las mismas que fueron realizadas en el Laboratorio de Microbiología de la Compañía de Cervezas Nacionales C.A., conlleva gran parte informativa del proceso de elaboración de Cerveza y una serie detallada de análisis realizados por el laboratorio anteriormente mencionado, con la finalidad de mantener un estricto control de la calidad microbiológica del producto. Los análisis efectuados involucran el agua tratada y la producción de cerveza a partir del mosto recibido en bodega de frio.